No menu items!
InicioFútbolLa Roma de José Mourinho gana y sube a los puestos de...

La Roma de José Mourinho gana y sube a los puestos de la Liga de Campeones

El equipo del entrenador portugués se impuso por 3-1 en Verona.

El Roma de José Mourinho aprovechó el tropiezo del Lazio para escalar hasta el cuarto puesto de la Serie A -la última plaza de clasificación para la Liga de Campeones- al ganar por 3-1 al Hellas Verona en la duodécima jornada.

El Hellas Verona empezó mejor, con un gol de Dawidowicz, en el minuto 27 de partido, pero Zaniolo restableció la igualdad en el marcador todavía antes del descanso, en el 45’+1». Los goles que completaron la remontada del equipo del técnico portugués llegaron casi al final del partido, por medio de Volpato, en el 88′, y El Shaarawy, en el 90’+2».

Con este resultado, la Roma asciende al cuarto puesto de la Liga italiana, con 25 puntos, siete menos que el líder, el Nápoles (32), dos menos que el segundo, el Atalanta (27), uno menos que el tercero, el Milán (26) y uno más que el Lazio y el Inter, quinto y sexto respectivamente.