viernes, marzo 29, 2024
No menu items!
InicioFútbolCon André Silva de titular, el Leipzig empata con el Bayern. El...

Con André Silva de titular, el Leipzig empata con el Bayern. El Friburgo puede recortar distancias con el líder

El Bayern empata en Leipzig en su regreso a la Bundesliga.

El Leipzig y el Bayern de Múnich empataron 1-1 este viernes en la Bundesliga alemana, en el regreso de la competición tras el largo parón otoñal e invernal como consecuencia del Mundial celebrado en Qatar.

Los bávaros tuvieron cierta ascendencia en el partido, que enfrentaba al tercero contra el primero de la liga, pero al final el empate reflejó bien el equilibrio general en el conjunto del encuentro.

El internacional portugués André Silva fue titular en el equipo patrocinado por Red Bull y dio muchos problemas a la defensa del líder de la liga, con alguna falta de concentración en el remate.

El partido, que marca el inicio de la 16ª jornada de la Bundesliga, deja al Bayern con 35 puntos, cinco más que el Friburgo (que juega el sábado en Wolfsburgo) y seis más que el RB Leipzig.

Hoy, en el Red Bull Arena, el Bayern se adelantó en el minuto 37, con un gol del camerunés Eric Choupo-Moting que le daba una justa ventaja al descanso.

En la segunda parte, los locales restablecieron el empate a los 52 minutos, gracias a un gol de Marcel Halstenberg, a pase del húngaro Dominik Szoboszlai.