jueves, marzo 28, 2024
No menu items!
InicioFútbolEn la fiesta de Argentina en los vestuarios se pidió un minuto...

En la fiesta de Argentina en los vestuarios se pidió un minuto de silencio por… Mbappé: ver el vídeo

En el vestuario, los jugadores de Argentina celebraron efusivamente la conquista de la Copa del Mundo’2022 con un momento… curioso. Los argentinos entonaron un cántico pidiendo un minuto de silencio por Mbappé. «Un minuto de silencio por Mbappé, que ha muerto», corearon. El guardameta Emiliano Martínez fue el encargado de «sugerir» por quién guardar un minuto de silencio.

Recordemos que el delantero francés marcó un triplete en el empate a 3-3 y también anotó un penal en la tanda de los once metros, en la que salió victorioso el equipo albiceleste.