viernes, marzo 29, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Friburgo empata en casa y pierde el liderato en solitario de...

El Friburgo empata en casa y pierde el liderato en solitario de la Bundesliga

Con el cero registrado ante el Borussia Mönchengladbach, el equipo de Christian Streich se queda solo, pero en segunda posición, con 13 puntos, a uno del líder, el Union Berlin, rival del Braga en la Europa League.

El Friburgo desaprovechó el domingo la oportunidad de adelantarse en el liderato de la Bundesliga al empatar en casa con el Borussia Mönchengladbach (0-0) en la sexta jornada.

Con este resultado de cero a cero, el equipo de Christian Streich se queda solo, pero en segunda posición, con 13 puntos, uno menos que el líder, el Union Berlin -que cuenta con Diogo Leite y es el próximo rival del Braga en la Europa League- y con un punto más que el Bayern, el Hoffenheim y el Dortmund, todos con 12.

Aunque fue un partido muy activo y con muchos disparos, la igualdad se impuso, dejando a los visitantes con nueve puntos, compartiendo la séptima plaza con el Colonia.

El Colonia fue el escenario de la sorprendente victoria del Unión Berlín por 1-0, con el único gol del partido en el minuto 3, obra de Timo Hubers.

Con el centrocampista Diogo Leite, cedido por el FC Porto, como titular, el equipo de la capital aún desperdició un penalti, en el minuto 11, del delantero estadounidense Jordan Siebatcheu.

El sábado, el Bayern había cedido su tercer empate consecutivo en la liga, ahora 2-2 en casa ante el Stuttgart; el Dortmund de Raphaël Guerreiro fue derrotado 3-0 en Leipzig y sólo el Hoffenheim salió airoso, ganando 4-1 en Maguncia.

El liderato del Unión Berlín se pondrá a prueba en la próxima jornada en casa del Wolfsburgo, en una ronda marcada por la visita del Hoffenheim al Friburgo.