viernes, abril 19, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Celta, con Carvalhal y Paciencia, pierde y puede caer en zona...

El Celta, con Carvalhal y Paciencia, pierde y puede caer en zona de descenso

Derrota del Celta de Vigo de Carvalhal en Mallorca en el inicio de la 18ª jornada de LaLiga.

El Celta de Vigo, entrenado por el portugués Carlos Carvalhal, cayó derrotado este viernes por 1-0 en casa del Mallorca en el partido inaugural de la 18ª jornada de la Liga española.

Tras una primera parte en la que persistió el 0-0, fue el delantero Dani Rodríguez, en el minuto 60, quien abrió el marcador y dio la victoria a los locales.

En el Celta, Carvalhal dio entrada al internacional portugués Gonçalo Paciência en el minuto 67.

Con esta victoria, el Mallorca se mantiene en el 10º puesto con 25 puntos, mientras que el equipo gallego, que ha vuelto a perder cinco partidos, ocupa el 16º lugar con 17.