No menu items!
InicioFútbolAndré Silva se desploma y Rafael Leão ayuda al Milan a empatar

André Silva se desploma y Rafael Leão ayuda al Milan a empatar

El AC Milan no aprovechó la derrota del Chelsea

En Alemania, el Leipzig cayó por 4-1 ante el Shakhtar ucraniano, que se impuso gracias a un doblete de Shved (16 y 58) y a una buena actuación de Mudryk, que marcó el tercero en el minuto 76 y asistió a Traoré para el cuarto en el 85.

Simakan marcó el único gol de los alemanes, con André Silva como titular, en una de las sorpresas de la jornada; la otra se produjo en el Grupo E, con un gol de Orsic en el minuto 13 que dio la victoria al Dinamo de Zagreb contra un coloso en crisis, el Chelsea.

El AC Milan, por su parte, no pudo aprovechar la derrota de los londinenses y empató en Salzburgo (1-1) gracias a la asistencia del portugués Rafael Leão en el minuto 40 al belga Saelemaekers, que anuló el tempranero gol de Okafor (28).