No menu items!
InicioFútbolBeto golea al Sassuolo y ya es el segundo máximo goleador de...

Beto golea al Sassuolo y ya es el segundo máximo goleador de la Serie A

El delantero portugués marcó a los 75 y 90+2 en la visita del Udinese al Sassuolo.

El Udinese, tras haber vencido a la Roma, dirigida por José Mourinho, en la jornada anterior, se impuso por 3-1 al Sassuolo en un partido de la sexta jornada de la Serie A que estuvo marcado por el doblete de Beto, que subió al segundo puesto compartido en la lista de máximos goleadores de la competición.

Las cosas no empezaron de la mejor manera para el conjunto de Udine, que no pudo contar con el lesionado Leonardo Buta y vio cómo los locales se adelantaban en el minuto 33 gracias a un gol del centrocampista Davide Frattesi.

El Sassuolo se fue al descanso con un hombre menos por la expulsión del central Ruan, y los cambios del Udinese en el minuto 67 -entraron Beto y Lazar Samardzic- resultaron cruciales para la remontada.

El delantero portugués fue el primero en hacer daño, empatando el partido en el 75, antes de que su compañero alemán consumara la remontada en el 90+1. Beto, un minuto después, todavía estaba a tiempo de hacer un doblete, disipando todas las dudas sobre el ganador del partido.

Con esta cuarta victoria consecutiva en el campeonato, el Udinese se sitúa en el cuarto puesto de la tabla con 13 puntos, uno menos que los tres líderes de la Serie A -Nápoles, Atalanta y Milán-, mientras que el Sassuolo ocupa el 13º lugar con seis puntos.

Beto ha continuado con su impresionante inicio de temporada, marcando cuatro goles en la liga y ya es el segundo en la tabla de goleadores junto a Dusan Vlahovic (Juventus), Khvicha Kvaratskhekia (Nápoles) y Teun Koopmeiners (Atalanta).