No menu items!
InicioFútbolEl Arsenal vence al Tottenham y se mantiene como líder de la...

El Arsenal vence al Tottenham y se mantiene como líder de la Premier League

El equipo dirigido por el español Mikel Arteta suma ahora 21 puntos en ocho partidos disputados.

El Arsenal recibió y venció al Tottenham por 3-1 en el «Derby del Norte de Londres» y así sigue liderando la liga inglesa.

En un partido siempre frenético, Thomas Partey, asistido por Ben White, abrió el marcador en el minuto 20 con un espléndido disparo de primeras desde fuera del área.

Los Spurs se fueron en busca de la igualdad y, en el 31″, Harry Kane, de penalti, empató, castigando una falta de Gabriel Magalhaes sobre Richarlison.

Al principio de la segunda parte, el inevitable Gabriel Jesus aprovechó una parada incompleta de Hugo Lloris a disparo de Bukayo Saka para marcar el segundo de los Gunners y hacer su quinta anotación personal esta temporada.

En el minuto 67, tras la expulsión de Emerson Royal, Granit Xhaka dio el «toque final» y enloqueció al Emirates Stadium. También destaca el portugués Fábio Vieira, que fue liberado por Mikel Arteta en el minuto 80.

Con este triunfo, el Arsenal suma ahora 21 puntos en ocho partidos disputados. En cuanto al Tottenham de Antonio Conte, sufre su primera derrota en la Premier League y se queda con 17.