No menu items!
InicioFútbolEl Nápoles gana con una asistencia de Mario Rui y se consolida...

El Nápoles gana con una asistencia de Mario Rui y se consolida como líder de la Serie A

El lateral izquierdo portugués asistió al primer gol del equipo napolitano.

El Nápoles confirmó su liderazgo en la Serie A con una victoria por 3-1 sobre el Torino en la octava jornada de la temporada.

Los napolitanos alcanzan los 20 puntos, tres más que el Atalanta, que el domingo recibe al Fiorentina y sólo se colocará al frente de la liga si gana por cinco o más goles de diferencia.

Los números del Nápoles son impresionantes esta temporada en la liga, con seis victorias, dos empates y ninguna derrota.

En el estadio Diego Armando Maradona, los pupilos de Luciano Spalletti volvieron a demostrar un gran momento de forma, que se tradujo en tres goles en la primera parte, por medio del internacional camerunés André-Frank Zambo Anguissa (6 y 12 minutos) y del georgiano Khvicha Kvaratskhelia (37).

El Torino aún redujo en la primera parte, por medio del paraguayo Arnaldo Zanabria, en el minuto 42.

El internacional portugués Mario Rui fue titular en el Nápoles, dando una asistencia en el primer gol de Anguissa, antes de ser sustituido en el minuto 80 por el uruguayo Mathias Olivera, en lo que fue un cambio directo de lateral izquierdo.

La octava jornada de liga continúa el sábado con el choque del Inter de José Mourinho con el Roma y la visita del vigente campeón, el AC Milan, al Empoli.